皆様のお力添えや、ご厚情を賜り、2017年9月に四間道レストランMATSUURAは4周年を迎えました。
そして姉妹店 熟成古酒エルヴァージュは2017年12月で2周年を迎えました。
2017年もたくさんの方にご来店いただき、ありがとうございます。
<年末年始の営業のお知らせ>
四間道レストランMATSUURAは、12月31日から、1月8日までお休みさせていただきます。
1月9日(火)より通常営業いたします。
2018年も引き続き、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
株式会社une
代表取締役 松浦仁志
四間道レストランMATSUURA
熟成古酒 Elevage
ご予約・お問い合わせ
052-720-5631
食と音楽の芸術的なコラボレーションが実現です
デビュー10周年のJAZZヴァイオリニスト牧山純子さんをお迎えし、
松浦シェフの芸術的なフレンチと官能的で魅惑的なJAZZとのコラボレーションをお楽しみください。
12月9日(土)
開場:18:00(21:30終了予定)
会場:四間道レストランMATSUURA
名古屋市西区那古野1-36-36
定員:35名様限定
料金:15000円
ご予約・お問い合わせ
052-720-5631
東京・新橋にあるフランス料理店「レストラン ラ フィネス」はご存知の通り。
2013年11月4日に行われた料理人コンペ「RED U-35」(RYORININ's EMERGING DREAM)の授賞セレモニーで、グランプリ。6月から始まった厳しい審査を経て、応募総数451人の中からファイナリストに残った6人のシェフのうち、オーナーシェフは杉本氏ただ1人になり、注目のシェフ。
その杉本オーナーシェフをお招きして、コラボ料理のランチとディナーを開催いたします。
また、当日は千葉県いすみ市の素晴らしい食材を使用して、いすみ市が目指すサンセバスチャン計画にちなんで、バスク地方料理やプロヴァンス料理を融合させた料理で楽しんで頂きます。
一日限りのコラボ企画。
席に限りがございます。ご予約はお早めに。
日時 7月16日 (日)
時間 ランチ 11時45分受付 12時00スタート
ディナー 5時45分受付 18時00スタート
料金 ランチ 10000円 (税サ別)
ディナー 15000円 (税サ別)
場所 四間道レストランMATSUURA
お問い合わせ 052-720 5631
杉本 敬三 シェフ
KEIZO SUGIMOTO
1979年、京都府福知山市出身。子供のころから料理をすることが好きで、
小学校3年生のときに料理人になることを決意。19歳で、尊敬するシェフ・谷昇氏のアドバイスを受けて渡仏。食材が豊富なシュノンソーやリモージュといった田舎町に滞在し、ホテルレストラン「ボンラブルール」などのシェフを務める。12年間に及ぶ修業を経て帰国し、2012年、東京・新橋にフランス料理店「レストラン ラ フィネス」をオープン。2013年11月4日に行われた料理人コンペ「RED U-35」(RYORININ's EMERGING DREAM)の授賞セレモニーで、グランプリ。6月から始まった厳しい審査を経て、応募総数451人の中からファイナリストに残った6人のシェフのうち、オーナーシェフは杉本氏ただ1人現在に至る
お問い合わせ
052-720-5631
お問い合わせ
052-720-5631
お問い合わせ
052-720-5631