2017.12.30
年末年始のご案内



皆様のお力添えや、ご厚情を賜り、2017年9月に四間道レストランMATSUURAは4周年を迎えました。
そして姉妹店 熟成古酒エルヴァージュは2017年12月で2周年を迎えました。

2017年もたくさんの方にご来店いただき、ありがとうございます。


<年末年始の営業のお知らせ>
四間道レストランMATSUURAは、12月31日から、1月8日までお休みさせていただきます。
1月9日(火)より通常営業いたします。

2018年も引き続き、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

株式会社une
代表取締役 松浦仁志
四間道レストランMATSUURA
熟成古酒 Elevage


ご予約・お問い合わせ
052-720-5631




2017.11.29
Winter Special Concert Junko Makiyama with 関根彰良(G)




食と音楽の芸術的なコラボレーションが実現です

デビュー10周年のJAZZヴァイオリニスト牧山純子さんをお迎えし、
松浦シェフの芸術的なフレンチと官能的で魅惑的なJAZZとのコラボレーションをお楽しみください。

12月9日(土)
開場:18:00(21:30終了予定)

会場:四間道レストランMATSUURA
名古屋市西区那古野1-36-36

定員:35名様限定

料金:15000円

ご予約・お問い合わせ
052-720-5631




2017.11.1
クリスマスコースのご案内

12月23日~25日
クリスマスコースをご用意させていただきます。

◆クリスマス ランチコース ¥5000
(税・サービス料5%別途)

◆クリスマス ディナーコース ¥14000
(税・サービス料10%別途)

当店は、お時間制限を設けておりませんので、ゆっくりとお食事をお愉しみいただけます。

※21、22日のディナーは既に満席でございます。
※ご予約のキャンセル・人数の変更は1週間前とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ
052-720-5631



2017.11.1
忘年会・新年会承っております


最大着席で28名様まで、立食は60名様までのご用意いただけます。お庭を使用しての開放的なBBQパーティや、忘年会・新年会も承っております。

ご予算など、お気軽にご相談くださいませ。






ご予約・お問い合わせ
052-720-5631




四間道レストランMATSUURA 4周年記念パーティ



四間道レストランMATSUURAはおかげさまで4周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のおかげでございます。

今年は素晴らしいスタッフの退職とともに、とても大変な時期でしたが、現スタッフや多くの友達に助けられてなんとか乗り切る事ができました。

まだまだ、スタッフの数は足りていませんが、5周年も皆様に楽しんでもらえるレストランを目指していきます。

そこで、感謝をこめて恒例の周年パーティーを開催いたします。

今年は更にシャンパンに力をいれて、美味しいシャンパンンと
個人コレクションワインも加えて、スペシャルワインも出しちゃいますよ!

恒例のディーン&デルーカスタイルに、
とあるパーティーで好評でした。鳥や鴨、仔羊等の焼き鳥屋も登場!

焼き鳥MATSUURAに変身です。
ドレスコードは夏の終わりに浴衣でなんてどうでしょう?
楽しい企画も、考えてますので随時ご案内させていただきます。

是非とも、たくさんのご参加お待ちしております

オーナーシェフ
松浦 仁志



日時:2017年 9月10日 (日)
   :18時00スタート21時00終了 でも22時までかな?

場所:四間道レストランMATSUURA

会費:¥7000  

ドレスコード:浴衣

お問い合わせ・ご予約  052-720 5631





名妓連ひこ乃☆皆さまへ感謝の夕べ



日時 7月20日(木) 18:00-21:00
会費20,000円

18時開場
ウェルカムドリンク、ひこ乃さんのピアノ演奏などで、なごやかにスタート。
19時をめどに、ディナーが始まります。
そのなかで、ひこ乃さんの踊りをお楽しみいただく予定です。
21時をお開きとします。

芸を磨き、お座敷文化を支える名古屋の芸妓さんの期待の星・ひこ乃さん。
この春、日本舞踊の名古屋西川流の師範の資格も許され、舞踊家として西川ひこ乃のお名前も、名乗ることとなりました。
ピアノや絵にもステキな才能を発揮する、これからの新しい芸妓文化・お座敷文化のために、なくてはならない存在です。

新しさと風格が調和した、新時代をになう芸妓さんにふさわしい空間で、楽しい交流の一夜をお過ごしくださいませ

お問い合わせ 052-720 5631

7月10日以降のキャンセルには、キャンセル料金発生の方向ですすめてまいります。ご了承くださいませ。






レストラン ラ・フィネス&四間道レストランMATSUURA スペシャルコラボ



東京・新橋にあるフランス料理店「レストラン ラ フィネス」はご存知の通り。
2013年11月4日に行われた料理人コンペ「RED U-35」(RYORININ's EMERGING DREAM)の授賞セレモニーで、グランプリ。6月から始まった厳しい審査を経て、応募総数451人の中からファイナリストに残った6人のシェフのうち、オーナーシェフは杉本氏ただ1人になり、注目のシェフ。
その杉本オーナーシェフをお招きして、コラボ料理のランチとディナーを開催いたします。

また、当日は千葉県いすみ市の素晴らしい食材を使用して、いすみ市が目指すサンセバスチャン計画にちなんで、バスク地方料理やプロヴァンス料理を融合させた料理で楽しんで頂きます。


一日限りのコラボ企画。
席に限りがございます。ご予約はお早めに。

日時    7月16日 (日)  
時間    ランチ   11時45分受付 12時00スタート
      ディナー  5時45分受付 18時00スタート

料金    ランチ   10000円 (税サ別)
      ディナー  15000円 (税サ別)

場所    四間道レストランMATSUURA
お問い合わせ 052-720 5631

杉本 敬三 シェフ
KEIZO SUGIMOTO
1979年、京都府福知山市出身。子供のころから料理をすることが好きで、
小学校3年生のときに料理人になることを決意。19歳で、尊敬するシェフ・谷昇氏のアドバイスを受けて渡仏。食材が豊富なシュノンソーやリモージュといった田舎町に滞在し、ホテルレストラン「ボンラブルール」などのシェフを務める。12年間に及ぶ修業を経て帰国し、2012年、東京・新橋にフランス料理店「レストラン ラ フィネス」をオープン。2013年11月4日に行われた料理人コンペ「RED U-35」(RYORININ's EMERGING DREAM)の授賞セレモニーで、グランプリ。6月から始まった厳しい審査を経て、応募総数451人の中からファイナリストに残った6人のシェフのうち、オーナーシェフは杉本氏ただ1人現在に至る






kiri in 四間道レストランMATSUURA


http://selectshop-kiri.com/
□湯浅みずほさんの【selectshop kiri】の
夏を楽しむ最新コレクション
ほかイベント盛りだくさん、皆さまお誘いあわせの上お気軽にご来店ください。

【イベント詳細】
日時: 5月31日(水) 11:00-17:00
場所: 四間道レストラン マツウラ 離接の蔵にて

お問い合わせ
052-720-5631



2017.2.1
スタッフ募集しております

2016年9月、3周年の節目に法人化し、事業の拡大と働く環境の整備に更に力を入れていきます。
時代の変化とお客様のニーズにあわせた「新しいチャレンジ」をスタッフ皆で一緒にカタチにしたいと色々検討しております。本場フランスでの経験を持つオーナーシェフのもとで、料理やサービスの腕を磨きませんか。ご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。


オーナシェフ
松浦 仁志

お問い合わせ
052-720-5631


2017.1.7
新年あけましておめでとうございます

昨年はお客様には格別 の御厚情を賜り、厚く御礼を申し上げます。
本年もスタッフ一同、皆様にご満足頂けよう心がける所存でございますので、 何とぞ昨年同様のご愛顧を賜わりますよう、お願い申し上げます。

本年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

四間道レストランMATUURA
松浦 仁志

お問い合わせ
052-720-5631




2016年以降はこちらから