■ 四間道レストランではホール・スタッフ、キッチン・スタッフを募集しています。

ワインや料理、サービスの仕事に興味をお持ちで向上心、積極性のある方でしたら特に、キャリア・資格は問いません。
几帳面な方を求めています。気に止めていただけた方は四間道レストランまでご連絡ください。
ご連絡お待ちしております。


四間道レストラン 担当:村山 Tel:052-533-1788


募集要項
1:募集職種
A・ホール・スタッフ
接客と配膳をしていただきます
ソムリエの補助をしていただきます
(*ソムリエ資格取得を目指している方)
グラス洗浄等の作業をしていただきます

B・キッチンスタッフ
調理補助をしていただきます
パティシエ(製菓・製パンのできる方)
お皿やグラス洗いの作業をしていただきます
2:応募資格
A・高卒以上 18歳以上30歳くらいまで *未経験者歓迎
B・18歳以上35歳くらいまで *未経験者歓迎
3:勤務時間
A・9:30〜23:00 *実働8時間
B・9:00〜22:30 *実働8時間
4:給与
A・固定給月18万〜 *経験者優遇いたします(応相談)
B・固定給月18万〜 *経験者優遇いたします(応相談)
5:休日・休暇
月曜日および第3週日曜日定休
8月 夏季休暇 4日間  1月 冬季休暇 7日間
6:待遇・福利厚生
昇給/年1回 (前年実績)
賞与/年2回 (前年実績)
交通費全額支給 (但し市内9,000円まで)
制服貸与 
賄い有 (1日1食)
インフォメーション
四間道とは
プロフィール
テリーヌ
メニュー
ワイン
アクセス
四間道レストランブログ
四間道ギャラリー
ご予約・お問い合わせ 052-533-1788  
四間道レストラン|ホームへ