■2024.9 四間道レストランMATSUURAが11周年を迎えました |
■2024.6 姉妹店・日本料理 四間道 松が1周年を迎えました |
■2024.6 トマト祭り2024開催 |
■2024.4 価格変更のお知らせ(2024.5月より) |
■2024.3 THE YELLOW GUIDE Gault & Millou 2024 に掲載いただきました |
テリーヌの語源は「Terre(テール)」=英語のearth、land。
もとはすり鉢状の土鍋で作ったと言われています。当店は土壁を何度も塗り重ねた土蔵です。
「土」というつながりを大切に、スペシャリテをテリーヌとしました。
テリーヌは、月毎にメニューを変えてご用意しております。
LUNCH
MENU A
¥5,500
アミューズ/スープ/テリーヌ/メイン料理/パン/デザート/珈琲/お茶菓子
MENU B
¥7,700
アミューズ/テリーヌ/オードブル2品目/お魚料理/お肉料理/パン/ご飯/デザート/珈琲/お茶菓子
MENU SP
¥11,000~
季節の食材をふんだんに使用した特別コース※要予約
DINER
¥13,200/¥16,500/¥19,800~
季節の食材をふんだんに使用した贅沢なコース
※価格は税込です。ランチ、ディナー共に、サービス料10%を別途頂戴しております。
※2024.5.1〜価格を変更させていただきます。
貸し切りパーティー・ケータリング等も対応いたします。お気軽にお問い合わせください。
※当店既定の貸し切り又はご利用必要最低料金がございます。
◆キャンセルポリシー◆
災害時以外の前日・当日のキャンセル、人数変更につきましては、キャンセル料を頂いております。
(前日50% / 当日100%)ご理解のほどよろしくお願いいたします。
1日中貸切で、歴史深い四間道の蔵で愉しむ、少人数WEDDING
天気が良ければ、お庭を使用してお客様をお迎えする場所としてもご利用いただけます。
個室は、レストラン棟2階およびレストラン棟に隣接する蔵一棟にございます。
【ランチ】
〇蔵一棟 貸切 完全個室
|
〇レストラン棟 2階 個室
|
【ディナー】
〇蔵一棟 貸切 完全個室
|
〇レストラン棟 2階 個室
|
店名 | 四間道レストランMATSUURA (シケミチレストランマツウラ) |
熟成古酒Elevage (ジュクセイコシュ エルヴァージュ) |
日本料理 四間道 松 (シケミチ マツ) |
住所 | 〒451-0042 名古屋市西区那古野1-36-36 |
〒451-0042 名古屋市西区那古野1-18-3 |
〒451-0042 名古屋市西区那古野1-26-14 |
電話番号 | 052-720-5631 | 052-710-9798 | 052-562-7475 |
営業時間 | Lunch 11:30-15:00(CLOSE) Diner 18:00-22:00(CLOSE) |
18:00-25:00 | 月18:00 - 23:00 火・水・木・金・土・日 12:00 - 15:00 18:00 - 23:00 |
定休日 | 毎週月曜日・第3日曜日 | 毎週日曜日・第3日曜日 | 不定休 |
電車ご利用の方 | 地下鉄 桜通線「国際センター駅」 2番出口より徒歩5分 |
地下鉄 桜通線「国際センター駅」 2番出口より徒歩6分 |
地下鉄 桜通線「国際センター駅」 2番出口より徒歩5分 |
その他 | ※各種クレジットカード可 | ※各種クレジットカード可 | ※各種クレジットカード可 |
※駐車場はございません | ※駐車場はございません | ※駐車場はございません | |
※小学生以上のお子様からのご案内とさせていただきます | |||
E−MAIL | info@shikemichi.jp | ||
OPYRIGHT(C)SHIKEMICHI RESTAURANT MATSUURA ALL RIGHT RESERVED
COPYRIGHT(C)SHIKEMICHI RESTAURANT MATSUURA ALL RIGHT RESERVED